АУ! Расшарься!

Мы ответственно заявляем: неталантливых людей нет! Каждый из нас обладает каким-нибудь удивительным умением или навыком: будь то вышивание крестиком или умение писать сногсшибательные резюме! А значит, он или она просто обязаны поделиться этим с миром!

А начать можно с организации «Новые лица» и её всегда заинтересованных членов. Наш локальный проект «Ау! Расшарься!» создан именно для этих благородных целей – дает возможность поделиться своими знаниями и умениями.

И некоторые этой возможностью уже с успехом воспользовались.

Совсем недавно Яна Зинченко, крутой эксперт и просто наш хороший друг, в рамках «Ау! Расшарься!» рассказала, о том, как написать и реализовать СВОЙ проект! Все-все, начиная о того, как найти идею и оформить её в виде проекта, и заканчивая тем, где же все-таки найти финансирование, не ограбив при этом ни одного банка!

Фотографии

А еще мы, например, научились расписывать пасхальные пряники – прямо скажем, сказочное занятие. И все благодаря замечательной девушке, которая есть душа и сердце проекта ŽORNY, — Zoya Pryshyvalka.

Фотографии

Итак, если Вы хотите поделиться с нами своим уникальным талантом, провести воркшоп, семинар или показательное выступление, не робейте, а пишите нам на ящик организации newfacesbox (at) gmail.com! И станьте частью проекта «АУ! Расшарься!»